Служба переезда

Услуги переезда

 

Офисные переезды любой руководитель посчитает весьма хлопотным мероприятием. Действительно, транспортировать на новое место все рабочие места, архивы, мебель и технику, и не теряя при этом деловой темп - задача исключительной сложности, обойтись в этом случае без помощи специалистов практически невозможно. Специализированные транспортные компании предоставляют комплексные услуги переезда, начиная от оценки объёма перевозки квалифицированным менеджером, и заканчивая аккуратной расстановкой бережно перевезённой мебели и техники в новом офисе. под ключ, как правило, производится в выходные дни, когда сотрудники заканчивают работу на старом месте, а приступают к работе в понедельник на новом месте с полностью подготовленными рабочими местами.

При необходимости специализированная компания может выполнить такую услугу, включающую разборку и сборку офисной мебели, её распаковку и установку, в течение одного дня. Для расчёта стоимости переезда приглашается менеджер, который после оценки количества вещей подберёт транспорт соответствующей вместительности и грузоподъёмности, рассчитает нужное количество упаковки, определит состав бригады грузчиков.

в специализированной компании не просто удобно, но и выгодно по следующим причинам:

  1. Надёжность. Солидные компании имеют большой опыт в переездах различного объёма и сложности, поэтому легко справятся с любой нестандартной ситуацией.
  2. Профессионализм. Все работы, включая упаковку, погрузку, такелажные услуги, будут квалифицированно выполнены с использованием разнообразного упаковочного материала и современного такелажного оборудования.
  3. Оперативность. Скорость работы транспортной компании обуславливается наличием автотранспортного парка.
  4. Все услуги оказываются в комплексе, при этом гарантируется полная сохранность перевозимых вещей.
  5. Экономичность. Расчёт стоимости может выполняться несколькими способами в зависимости от объёма работ: по фиксированной стоимости, определяемой заранее за весь комплекс услуг, или же почасовым способом.

Одним из наиболее трудоёмких этапов переезда является . Схемы работы в этом случае могут быть разными. Если мебель типовая, и её много, обычно практикуется её полная разборка. Дорогостоящая и хрупкая мебель, а также другие ценные предметы, требуют особого бережного отношения. Грузчики упаковывают её в воздушно-пузырчатую плёнку, исключающую случайное повреждение поверхности. Хрупкая мебель надёжно закрепляется в кузове транспортного кресла, чтобы исключить её движение.